Будь моим дождем

Елена Лугавцова
Будь моим дождем,
Сотканным из счастья,
Будь моим огнем,
Греющим в ненастье.

Будь моим крылом,
Уносящим в дали,
Будь моим плечом,
Ласковым в печали.

Припев:
Будь моей опорой,
Будь моей подмогой,
Крепче нет которой,
Разве кроме Бога.

Будь моей надеждой
Из лучей и света,
Будь моей одеждой,
Сотканной из лета.

Будь моей мечтой,
Что не знает тлена,
И не отпускай
Из сказочного плена.

Припев:
Будь моей опорой,
Будь моей подмогой,
Крепче нет которой,
Разве кроме Бога.

Стань моей любовью,
Чтобы жить на свете,
Не считая боли,
Не считая плетей!

Чтобы всей душою
В забытье из неги,
Чтобы успокоясь,
Вновь вернуться к Небу.

Припев:
Будь моей опорой,
Будь моей подмогой,
Крепче нет которой,
Разве кроме Бога.

Май 2012