Пропадай - моя душа

Татьяна Гаврилова-Молчанова
               
               
 

Ты в себя уже влюбил,
хоть ты всё и отрицаешь.
Без сомненья -
нету сил промолчать ,
Ты ж понимаешь?

И не хочется молчать,
прочитав твоё послание ,
Не могу я разлюбить
и сказать : "ну досвидания".

Пусть обманешь - не впервой
Полюбила и сгораю ,
от речей твоих, стихов -
я, как свечка - просто таю.

Не отталкивай, не надо ,
Обожгусь -горит душа.
По тебе , Ты классный парень!
Пропадай мОя душа!


6.03.2016г.