Книга

Марина Спирченко
Найди меня на книжной полке,
Среди тех многих пустых
И прочти меня от корки до корки
Не пропуская глав простых

И тогда ты поймешь,
Как сильно мне тяжело
Ждать когда ты придешь
И чтоб на сердце стало легко

"Я тебя люблю"
Прошептать тебе нежно на ушко
"Без тебя не могу
Мне твоё присутствие нужно"

Дочитав, поставь меня обратно на полку,
К тем самым что раньше были пустыми
Теперь я одна пустая на полке
И менять меня нету толку

Я буду там долго стоять и пылиться
И мне как человеку остаётся напиться
Уйти, раствориться, забыться
И обратно не воротиться.