Браслет

Наталья Пашина
Я куплю браслет на память
О тебе, мой человек.
Ты теперь воспоминанье.
Но оставил яркий след.
Как единственное украшенье
(никогда мне не дарил),
Как секунду утешенья
До того, как ты остыл.
Пусть аккордом завершенья,
Жирной точкой на конце, -
Чай с малиновым вареньем,
И улыбка на лице.
Глаз глубоких нежный прищур
Зажигал в секунду пламя.
...никогда меня не слышал...
Я куплю браслет на память.