***

Александра Парамошина
Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись!
И где- то там, за теми облаками,
Найди меня, всмотрись и улыбнись,
И разведу я облака руками!

Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись,
И посмотри в мои зелёные глаза.
Они тебя ужасно заждались,
Мне хочется уюта и тепла...

Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись,
Скажи же, что для этого мне сделать?!
Я так хочу чтобы мечты мои сбылись,
Мне в одиночестве жить очень надоело...

Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись!
И проведи рукой по моей коже...
И этой ночью мне опять приснись,
Ведь этот миг, на свете всех дороже....