***

Александраа Архипова
захлебнувшись дешевой водкой,
будет песни играть гитарист,
рядом девочка будто кошка,
нежно шепчет "давай на бис".
"этот мир так красиво сложен,
в этом мире так много людей,
почему же каждый прохожий,
ходит мрачен,угрюм и сер?"
громко песню поет мальчишка,
а на улице темная ночь.
рядом девочка будто кошка,ему шепчет "хочу про любовь".
он поет,не жалея песен,
он поет,не жалея нот,
в его песнях так много смысла,
в его песнях так мало слов.