Есть ли любовь на свете

Лев Докторов
Есть ли любовь на свете?-
И “ДА” и “НЕТ” - говорят.
Любовь, она заметна -
Глаза от нее горят.
Любишь - и все прекрасно,
Хочется петь и летать.
Со многими в том согласен.
Любовь – с небес благодать.
Если с любимой рядом,-
То счастье тогда с тобой,
С добрым, желанным взглядом,
Любимым и  в стужу, и зной.
С ним  покоряешь горы,
Казбек и седой  Эльбрус.
И бороздишь просторы,
Сбросив с души тяжкий груз.
Прекрасная и земная.
Любовь творит чудеса.
Может поднять, Святая,
Душу  твою в небеса!