Желания

Исахарова
У меня пересохло в горле,   
Я хочу быть с тобой до боли.
А могу лишь сказать: "спасибо"
За те дни, что с тобой прошли.

Я тебя ведь не знаю даже,
Только руки сцепились наши,
Поцелуй твой, глаза и губы -
Вот отметка этой весны.

Наши встречи с тобой коротки,
Может надо было нам водки,   
Чтоб желания совпали наши:
Ты хотел переспать, Я - любви
               
Мы никто друг для друга все же,
Лишь симпатия и не больше,          
Пара встреч и лишь:"До свидания!"   
И теперь я пишу стихи...