Любовь

Александраа Архипова
девочка-ангел,девочка свет.
ну,проходи,ведь тебя здесь заждались.
на этой планете мертвых надеждых,
люди плывут,как известный Титаник.
девочка-свет,укажи нам дорогу,
люди запутались,
ищут подмоги.
девочка-лучик,девочка-свет,
с мире забытых надежд и устоев,
ты лишь одна сможешь людям помочь,
только лишь ты в праве рушить законы.
девочка с именем ярким-ЛЮБОВЬ,
каждому сможет помочь и направить,
в место,где ждут,где отсутствует ложь.
девочка,где ты?чего ты не идешь?