Не сотвори себе кумира

Людмила Макеенко
"Не сотвори себе кумира!"
Жизнь многогранна и изменчива:
Так из тончайшего эфира
Душа сплетает тайны вечером,
А утро высветит все явное
И уличит меня в предвзятости,
И увлечет теченье плавное
К ещё одной невероятности.