Песня

Ника Новикова 3
И снова раскрываются мгновенья,
И время разворачивает свиток,
И вновь ветра крылом своим задели
Клубок Луной посеребрённых ниток.
И развернули знаки рун небесных
Написанных божественной рукою.
Не говори, не думай, слушай песню,
Что увлекает в дали за собою
Зайти за покрывало ясной ночи,
В глубинах несмолкающих, нетленных
Найти одну струну свою, средь прочих,
Найти себя среди живой Вселенной.

2015 г.