Одиночество

Алла Вагнер
Я знаю, ты плакала кровью,
По щекам лились алые слёзы,
Ими письма писала, я помню,
И сушила лепестки розы.

Ты в граммах слезы считала,
Клала в конверт лепестки.
Тех письма никто не читал,
Но молчать больше не было сил.
 
Посылала ты их в пустоту,
Это лучшим выходом стало,
Посылала ты их никому,
Это душу тебе разрывало.

Знаю я, ты обняв колени,
Сидела под теплым душем.
И не закрывала двери,
Ведь тогда становилось хуже.

Несся бред несуразный из уст
И катились алые слёзы,
Мир оказался вдруг пуст,
Только в руке были  розы.

Ты боялась сдвинуться с места,
И сердце упало в пятки,
Твои руки дрожали от страха,
Ты играла со мною в прятки

Глоток черного тёплого чая,
Попытки себя успокоить.
Ты знаешь, что нет больше рая,
Сумели его мы угробить.

Одиночество снова душило,
Ты забыла про глупые грёзы,
Ты также плакала кровью,
Но не собирала слезы.