Безумие

Кира Митт
Я возьму твои руки
И свяжу за спиной,
Обещаю лишь муки
И слова, что ты мой.

Я забуду про ласку,
Нежность и про любовь,
Вновь одену я маску
И пролью твою кровь.

В этом тихом безумии
Я тебя не убью,
В своем горьком раздумье
Я пойму, что люблю.