Поверь, это не все

Джняна Нандини
И снова мысли о тебе,
Как ты сидел всегда напротив,
Как улыбалась я тебе,
И ты, казалось, был не против .

Мне вспоминаются порой,
В дороге разговоры наши.
Мы обсуждали  мир с  тобой,
И жить нам становилось краше.

Заботилась я о тебе,
Когда ты  просто простужался,
Уют нашел тогда во мне,
И искренне мной восхищался.

Я каждое мгновение жизни
Старалась лишь тебе отдать.
Не знали, что судьбы капризы,
Жизнь даст возможность испытать.

Я помню взгляд твой безнадежный,
Когда пришлось тебе уйти,
Нет не суровый, не холодный,
Он полон, полон был любви.

Не знал ты,  что мне говорить:
Лишь не отдам тебя другому,
Вернусь, ты просто, просто жди,
У нас все будет по-иному.

А остальное взгляд сказал:
Мне больно, я хочу с тобой быть,
Тебя всевышний  мне послал.
Мой ангел, мне хочется с тобой жить.

Ты обнял крепко на прощание,
Тепло... потом еще, еще,
И обернувшись, дал мне обещание:
Вернусь, поверь, это не все!
19.01.2013