Не грусти

Филон Николай Анатольевич
Не грусти!Я прошу, не надо.
Погружаться душой в печаль.
В ней пускай лишь царит отрада,
Бережёт пусть добра вуаль.
 
Не храни все обиды в сердце,
Не накапливай зло в себе.
Отвори для любви ты дверцу,
И блаженство придёт к тебе!