Каждому своё...

Светлана Вотбер
Красивые обложки
Глянцевых журналов,
Серые будни
Ночных хулиганов,
Жадные взоры
Уличных бродяг,
Усталые лица
Простых работяг...

Сплошной бег по кругу,
Погоня за счастьем,
Кому-то за хлебом,
Кому-то за замком...
Спешат,суетятся,
Боясь опоздать,
А взять бы вот так
Повернуть время вспять...

Простых работяг
На обложки журналов,
Ночных хулиганов
Работой занять,
Бродяг поселить
В дворцовые замки,
А жителей их
В подворотни,на свалки...

Быть может изменится
Что-то тогда
И вновь расцветает
В душах их доброта...
Над миром поставлен
Был Человек
И так должно быть...
Почему же всё нет?

09.10.2013г.