Это просто весна!..

Право На Душу
Если вдруг тебе наскучит на весь мир смотреть угрюмо,
Если хмурое ненастье ты прогонишь из души,
Улыбнись улыбкой светлой, преврати грустинку в юмор -
Беззаботные мгновенья для свиданий - хороши!


Это просто весна!..  Это просто весна!..
Это просто весна, наполненная светом!..
Это наша мечта!..  Это наша мечта!..
Это наша мечта, устремленная в лето!..


Если вдруг решишь признаться в сокровенном настроенье
И в волнениях утонешь, подбирая нужный слог,
Дрожь в коленках не поможет  - одолеть все привиденья
Помогает только солнце и в лучах его - предлог...


Это просто весна!..  Это просто весна!..
Это просто весна, наполненная светом!..
Это наша мечта!..  Это наша мечта!..
Это наша мечта, устремленная в лето!..


Ну, а если кто-то встанет на твоем пути нечаянно,
И смешает восхищенья романтической звездой,
Ты прислушайся к сердечку, как оно от ожиданья
Застучит: "Беги скорее!" или, может быть: "Постой!"


Это просто весна!..  Это просто весна!..
Это просто весна, наполненная светом!..
Это наша мечта!..  Это наша мечта!..
Это наша мечта, устремленная в лето!..


Если взгляд во взгляд проникнет замирающим гипнозом,
И от легкого касанья закружится голова,
Волны счастья закачают лепестками красной розы -
Это то, что не расскажешь ... Это даже - не слова!


Это просто весна!..  Это просто весна!..
Это просто весна, наполненная светом!..
Это наша любовь!..  Это наша любовь!..
Это наша любовь, улетевшая в лето!..


© A.V. 15.03.2016.