Во лживо - пошлом времени живём

Свирина Нинель Анатольевна
*************************************
Не стоит, так печалиться о прошлом.
Смотреть вперёд всем надо, не назад!
Во времени живём мы лживо пошлом.
А дальше будет ль "хуже во стократ"?!

Нам даровал Бог: счастье, мир, свободу.
- "За Пазухой", мы жили, у Христа!
Продали Украину, сэмчикам в угоду?!!
- "Окучивали"  "дурнев", неспроста!

Теперь, о прошлом, не горюй, не стоит!
Смотри вперёд, где завтрашние дни ....
Когда и кто нам Коммунизм построит?!
.... Не олигархи Гансосэмы - не они!

Во времени живём мы лживо пошлом.
Не в Рай ведёт дорога - прямо в Ад?!!
Не стоит, так печалиться о прошлом.-
Смотреть вперёд всем надо, не назад!

Душевные стихи?! - В них - звуки стона.
.... Скажу вам: в Беспредельности живём!
Не раз, для вас звучал Марш Мендельсона.
И с вами встретимся, не раз; не раз споём!
*******   / 15.03.2016 г. /