Иллюзия, что...

Людмила 31
                Все уже произошло...

Иллюзия, что все произошло!..

За каждой гранью Бытия
Есть бесконечное, пленительное дно...
Туда заглянешь - и вопрос "А кто же я?"
Останется с тобою и надолго...
Вот только заглянуть туда бы вовремя... ;)