Путы любви...

Андрей Безносенко
Я живу, лишь тебя любя,
Не забывай никогда об этом,
Закатом буду я для тебя,
Ты станешь моим рассветом.

Строчек об этом не сосчитать,
Но опять наплевав на каноны,
Я буду снова бумагу марать,
Излагая душевные стоны.

Я не знаю Судьба или Случай нас свёл,
Но я этим двоим благодарен,
Я бы дальше по пустоши жизни побрёл,
Только я, и песок под ногами.

Я Судьбе благодарен за шанс быть с тобой,
Слушай, Случай, спасибо за счастья минуты,
Дай мне пару секунд надышаться с лихвой,
Я готов, завяжите на мне эти путы...