Что же со мной не так

Георгий Горяев
Что же со мной не так?
Чем же я не такой?
Ну почему любимые
Не остаются со мной?

Что мне в себе изменить,
Чтобы счастливым стать?
Какие грехи замолить?
Я не могу понять.

Как же мне дальше жить?
Куда мне идти теперь?
В сердце теперь каком,
Спрятана к счастью дверь?

Счастье моё - ты где?
Как мне тебя найти?
Где меня будешь ждать?
Сколько ещё идти?

Откуда, куда я шёл,
Я позабыл теперь.
Где же тот новый путь,
В котором не будет потерь.

Что же произойти
В жизни моей должно?
Чтобы я мог сказать -
Время моё пришло.

Сколько бы я не звонил,
Сколько бы не писал,
Не отвечает мечта,
Которую долго звал.