Колыбельная

Ольга Берман
Красива ночь - она темна.
Загадок в ней как в целом мире.
И небо ночи чёрной шире,
И звезд сияющих разносится волна.

Пусть это время нам дороже будет -
Мы ночью ловко ловим сны.
Никто хороший сон пусть не забудет,
Запомните изображение мечты.

Уходя в своё Царство Сна,
Убаюкай раздоры душевные.
Растворятся они, станут бледные,
Отдохнёшь ты, поверь, сполна.