Нельзя возродить

Михалевич Мария
Преградили девчонке дорогу.
Обломили и крылья ее.
Не спасет даже глупая челка.
Сердце колет ножа остриё.

Провернули раз десять, иль сотню.
Надавили поглубже клинок.
Не пробраться малышке на волю.
Из любви разодрали венок.

Все ромашки в земле растоптали.
По душе сапогами прошлись.
Сердце девичье в клочья порвали,
И сказали: "Учись! Это жизнь!"

В одночасье мечты разлетелись.
Нету сил чтоб понять и простить.
Сердце хочет любовь ту лелеять,
Но нельзя что ушло возродить.

09.03.2016