Дотянуться мечтой до небес!

Любовь Антипкина
Подари мне на память колечко!
Я с собою его заберу. ..
Успокоется скоро сердечко,
Я ведь долго не проживу!
Оказалось ,что все не так просто
Быть Алисой в стране чудес!
Непосильная тяжкая ноша
Дотянуться мечтой  до небес!
Встать на цыпочки ,приподняться!
Руки вскинуты-два крыла
Только может однажды статься
Полечу я туда одна!
Видишь облако на закате ,
Заслонило собой звезду
Одинока не зверь я , не птица
Я лечу? Или может ползу?
Испытания мне предложены
Я попробую невзначай!
Я останусь в стране из детства, 
Где все время пора пить чай!