Всемогущий человек

Астахова Любовь Федоровна
Чтобы я смогла многого добиться,
И уроки жизни выучила в срок
Мне даны все ссадины, шишки и царапины,
Грабли всевозможные и гадостей мешок.
Еще мне для решения жизненной задачи
Так много разных трудностей, пришлось преодолеть.
Теперь я точно знаю, нет ничего на свете
Чего бы в своей жизни не смог бы человек.