Жизнь наша

Фиалка 5
  Жизнь – как море бездонное,
             Жизнь - как птица свободная,
             Жизнь – это росточек пшеницы.
             Жизнь -  это мы с вами.
 
             Мы любим – значит живем,
             Мы страдаем – значит живем,
             Мы живем – значит, Бог нас прощает.
             Мы живем – значит, грехи исправляем.
             
            На земле, мы только гости вселенной,
            На земле, остановка, пересадка у нас.
            А когда заканчивается срок,
            Нас дальше все дальше несет….