Полосатость

Кирилл Пирогов
улицею  дождем омытою
идет и стучит копытами
об острый поребрик
полосатый зебрик

ох,  жизнь полосата
(мысль  это Сократа)
В Городе с духом момонны
Где запахи резины жжёной

лица красивых женщин
и  проженных военщин
увяжутся сольются в целое
получится грязнобелое

не то Авели, а то Каины
дуют ветра по окраинам
трепещет бельё грязнобелое
в небесах  что-то  не целое