Немного о родном

Раиса Савирская
По мосточкам и тропинкам
Убежало детство
На душе моей грустинка-
Никуда не деться.
Плетет лето паутинки
На старых мосточках
По моим теперь тропинкам
Бегут сын и дочка.
Пахнет детством сенокос
За родным порогом
Я скрывать не стану слез
И взгрустну немного.
               1994 г.