Подслушанный мужской разговор

Татьяна Орлова Медкова
Слыхали, братцы, про друга Ваську,
Который падок до женской ласки?
Годков уж двадцать женат на Нинке,
На той, чьи груди, как мандаринки.

Ну, что ж, природа не всех размером
Вознаградила, как мою Веру.
Но, если, братцы, копнуть поглубже,
Размер арбузный не больно нужен.

К тому же, Нинка, как примадонна,
Готовит вкусно, и чисто дома.
Так вот, Василий, вскормленный Нинкой,
Стал как-то киснуть близ мандаринок.

Окинув женщин голодным глазом,
Нашел, паршивец, одну заразу.
А эта баба такая дура,
Тупа, как пробка, но есть фигура.

К тому ж, кошерный анфас и профиль.
Ну, этот Васька на женщин профи.
К тому ж, красотка - блондинка в масти.
С такой зазнобой вскипели страсти.

Вершил Василий с ней променады.
Жена сказала: «Мне это надо?»,
Послала к черту его с лахудрой,
Ушла к соседу (что было мудро).

Сосед серьезный мужик, непьющий,
На баб не падкий, к работе злющий,
К тому ж, до Нинки давно охочий
(Вот мандаринки сгодятся к ночи).

Не сразу, Васька, но понял все же,
Насколько Нинка была пригожа.
А эта баба, его отрада,
Годится только для променада.

Искал наш Васька себе красотку,
Теперь же с горя лакает водку.
Хоть та лахудра искала мужа,
Мужик под «мухой» не больно нужен.

 Конечно, братцы, у жен манеры
Порой почище, чем у мегеры.
Но, если честно нам разобраться,
И мы не ангелы. Не правда ль, братцы?

И пусть Василий – ходок примерный,
Я своей Верке до гроба верный.
Да ну их к Богу, все страсти эти!
Лахудр немало на белом свете.

От дам прелестных различной масти,
Давно известно, одни напасти...
Кажись, котлеткой с окна пахнуло?
Ну, я обедать. А Ваське – дулю.

13 - 15 марта 2016 года