Тебе

Лариса Солнышкина
Мне нравится,что ты аристократ
И грации мужской полны движенья.
И ни о ком не говоришь с пренебреженьем,
И Голливуд берет улыбку напрокат.

Немногословен и не молчалив.
Слова легки,просты и остроумны.
Ты для меня - открытие Колумба.
Так хорошо с тобой...когда ты не гневлив.

Ты защищал,воспитывал,растил.
И вырастил...старушку,что под боком
С утра до вечера твердит тебе о Боге,
Чтоб никогда ее не разлюбил!