Взгляд со стороны

Абрамин
Игриво скачут дни за днями,
А на душе не комильфо.
И даже стильные Майами,
Давно обсиженные нами,
Не значат ровно ничего,
Куда ни глянь – одно фуфло.

Там все пресыщены – по гланды,
Друг перед другом – похвальба.
Любви сыновней не гаранты
Отмежевавшиеся франты.
Для них Россия – не судьба,
А залежь лёгкого бабла.

Там много солнца, много сини,
Вот только, чур, отнюдь не там
Сосредоточены святыни,
Не отменённые поныне,
И дух, скользящий по долам,
И на пригорке белый храм.