Ты рождена, чтобы трепать мне нервы!

Ева Юргинсон
"Ты рождена, чтобы трепать мне нервы!" -
Отчетливо бросил вслед за букетом,
Что в урну летел, видя кОрнями небо.
(Но, видимо, я совсем не об этом...)
 
Достань мне с небес лоскуточек звезды,
И я сотворю для тебя чудеса -
Я буду любить просто так, не взаймы!
Делить с тобой радостей карнавал.
 
Достань из сердца, из глубины
То, что нашему веку чуждо и странно,
Поделись со мной солнцем, светом луны,
Я ведь рядом. С тобой. Твоя я родная.
 
В бой с тобой я пойду, буду тылом надежным,
Твои раны излечит страсти костер.
Любой враг побежден - он труслив, обесточен!
Ведь любимая рядом - всегда и во всем.
 
Лишь любимые женщины - лучшие жены,
С ними счастлив мужчина, порой аж безмерно.
Но однако порой как же любят кричать:
"Смысл жизни твоей - трахать мне нервы!".