Чего хочет пустота?

Юрий Мелиоранский
Рецензия на «Пустота» (Алфей 8)
http://www.stihi.ru/2015/04/14/665,
С благодарностью за вдохновение.


Шуньята - "мастурбирует"!? Увы!
И, прям, изныла Вся от "сладострастья"!
Лишь "самые достойные умы"
Способны осознать всю "радость счастья",

Что мы - всего лишь "нечто" для Нее,
Что все мы для Нее - всего лишь "глюки",
И, что, сорвав всё "ветхое тряпье" -
Узрим Её! И ....тут начнутся муки:

И как начнем, немедля .... "наполнять"
Её "философичным содержаньем"!
А Пустота? Она же ж, "твою мать" -
Есть Полнота! Ей нужно лишь - вниманье!