Твой голос на сердце высечен

Александр Николаевич Герасименко
Голос человеку, Богом подарен!
У каждого имеется свой.
Для общения, можно иметь и простой!
Для пения,радовать слух, золотой!

Голос соловья имеет не каждый!
Но почему,то каждому хочется петь!
Твой голос, ковали в кузнице Бога!
При рождении, подарили тебе!

Кузнецы, усердно старались!
Закаляя голос в огне!
Заказ был совсем необычен!
Бог, выдал голос тебе!

Неси своё знамя в руке!
С гордостью!С честью его пронеси!
Голос, тебе подарен судьбой!
Соловьиный!Непростой!Золотой!

Твой - голос,я услышу везде!
Твой -  голос, знаю всегда!
Твой -  голос,узнаю из тысячи!
Твой -  голос на сердце высечен!


     20  марта   2016  года

   Александр  Герасименко

    Северный  Кавказ

        Россия

    
Посвящается Каролине Куёк (Ани Лорак)Будь - всегда счастлива Каролина!!!!!!!