ДВА ЛЕТА

Ева Садвэ
Ты долго молчал,
Я искала ответы…
Два лета прошло…
Любимых два лета….

Все чувства собрал
Ты в каморку без света.
Два лета прошло,
Тяжелых два лета…

В *любовь*наигрались
Два наших планшета,
В чудесных два лета…
Печальных два лета…

Ошибки,
       несдержанность слов,
Как ракеты,
Сломали любовь и мечты
За два лета.

Теперь у тебя равнодушье
            Без света,
А я ж собираю себя
          За  два лета….

15.03.2016        (Eva Sadve)