Хорошей девчушке

Иван Васильевич Великий
Девушка хорошая, девушка красива,
Дарит окружающим море позитива.
Глазки так сверкают, и цветёт улыбка,
Милая ты наша Золотая рыбка!

А танцует девушка, ну просто загляденье,
Ах, какие ноженьки, какие все движенья.
Пархает и кружиться наш милый Ангелочек,
Нежная и дивная, как беленький цветочек!