852. Я Вас люблю

Анатолий Салюк
Я Вас люблю и не боюсь,
Сказать об этом громогласно.
И Вы любовь принять согласны
Мою... и я на Вас молюсь.

Она теплом сейчас согрета,
Как будто тысяча огней.
Поярче солнечного света,
Горят сейчас в душе моей.

Без Вас...я тотчас умираю,
При Вас,ночами я не сплю.
У окон Ваших я страдаю,
О Боже!Как я Вас люблю.

А на балу,когда случайно,
Вы вдруг окажетесь сама.
Я встрече рад необычайно,
От Вас я, Ангел,без ума.

А Вы,как будто бы не зрите,
Мою тоскливую печаль.
Надменно в сторону глядите,
Пронзив стремительную даль.

Мой Ангел!Сжальтесь надо мною,
Мой добрый,нежный визави.
Не станьте скорбною бедою,
В моей безпафосной любви...

15.03.2016 год.19-45.

Светуле посвящаю.