***

Маруся Кузнечек
Как тебе сказать о своих чувствах?
Как?
Как смогу я, глядя в твои карие, говорить о том, что хочу быть с тобой, дышать тобой?
Я тебя не знаю. Откуда ты?
Вошел в мою жизнь, как прилив ночной.
Ты пахнешь морем.
Ты - мое море, которого мне так не хватало.
Ты - море, у берегов которого я хочу встречать и провожать солнца взгляды.
Ты - прибой, голос которого я хочу слушать каждый день.
Ты - бриз, вдох котрого меня оживляет.
И как посмею я сказать тебе все это?
Море не постоянно. Море непредсказуемо. И я боюсь этой неизвестности.
Сколько глубин еще не изучено. Ты - глубина, в который я хочу тонуть.
Море беспощадно. Оно забирает все, без остатка. Так забирай меня! Не щадя! И пусть, и пусть...
Позволь быть твоим немым обитателем и просто любить тебя.
Море с парусными кораблями, позволь обнимать тебя!