Если стали ваши дети...

Света Горецкая
Если стали ваши дети
Всех упрямее на свете
И капризней всех ребят,
Вам пора учить ...себя.

Будут Светы и Сережи
Норовом на вас похожи.
Пусть любовь, а не приказ
Лучше выполнит наказ.



    15.03.2016