Приговор

Анжелика Миропольцева
Ты подписал мне приговор,
В сеть, попав слепой Фемиды...
Рок, судеб наших - кредитор,
Нам - оставил лишь буллиты.

Мера... Кем определена?..
Кем, влекома к наказанью?..
Опустошения мошна -
Дорога к испытаниям!

Ты подписал наш приговор!..
Души на весах закланья...
Поражений конкистадор -
Лишь бессилия дыханье!

2016/2019