Всё надоело

Наталья Анищенко
Всё надоело до тошноты, до блевотины...Куда не сунешься-одно и то же:одни нравоучения, наставления, разъяснения,поучения как жить,что делать,о чём думать,а лучше вообще ни о чём не думать,а жить овощем. Отдубасил свое: поел,поспал,посрал ,воспроизвёл потомство и в ящик,чего думать-то?
Толпа разделилась на две половины: на тех кто вещает(не важно о чём,а главное, чтоб погромче,чтоб услышали и заметили твою самость,твою необычность и ,якобы,просветлённость) и на тех,кто превратился в слух, и ловит,ловит каждое слово, и просветляется на глазах,душой отходит,отмякает типа.
И так себя убедит в этом,что хрен ты ему докажешь,что там, куда он влип,полная лажа,трёп бестолковый и абсолютный бред сивой кобылы, выдаваемый за поэтические вирши -медитативные, конечно, и направленные исключительно чтоб докопаться тебе же до своей же сути,а то она тебе непонятна и неизвестна...
И что произошло у людей с мозгами? Абсолютно разучились понимать и отличать чушь от правды или просто от здравого смысла.
И как не жалко своего сознания, времени потраченного попусту,усилий всю эту бредятину переварить, и как-то оформить в колбаску коричневого цвета?
Ну,ни ума,ни фантазии...Да ладно бы если б это было временное помутнение и не опасное для рассудка,так ладно -чем бы дитя не тешилось...
Но ведь давно всем известно о воздействии на подсознание,о психотехниках,о ключевых фразах и словах,а так же цифрового кода.
Всем известно,но нет,не боятся,лезут и хапают.хапают всё подряд.
А "мастера" довольны,руки потирают- такое признание, такой почёт и уважение...
И по хрену на людишек,раз жрут,значит хочется это их проблема, а они тут ни при чём, они только вещают всякую херь и посмеиваются в кулачок над идиотами.
Ах, как ты прав,друг! Как прав! Разделяю твоё возмущение, недоумение и жалость к тем кто чего-то
ищет,куда-то суёт свой нос,чего-то выискивает, вынюхивает, а потом вынюхав,начинает примеривать на себя и если подойдёт, то кровью начинает плеваться, с жаром таким и прытью, защищая интересы обожаемых и любимых, "мастеров"...Забыв напрочь,что
нам никакие "мастера" не нужны- мы сами для себя Мастера и Наставники,а ещё Создатели, а с теми- другими мы можем только соглашаться и ничего больше!

©Наталья Анищенко март 2016