Радость

Ника Хэнер
Боже, дай Благословенья!
Вдохновенья Боже дай!
Чтобы не было страданий,
Только Радость через край!

Чтобы радовалось сердце,
Улыбалась чтоб Душа,
Танцевало чтобы тело
Словно в море паруса!

Только так, а не иначе
Только так хочу я жить!
Чтобы Бог душою правил,
Чтобы я могла любить!