***

Полина Ков
Я ужасно по тебе скучаю,
И жизнь потихоньку теряет смысл.
Хочу навсегда быть рядом с тобою,
Но ты ведь другое замыслил.

У тебя другие планы и цели,
В которые я,увы, не вхожу.
Идёшь к точно заданной цели,
Строго, уверенно держась на плаву.

Пытаешься меня остепенить,
Но это тебе даётся с трудом,
Как и то, что любовь не отметить.
В сердце твоём мне нет места давно.

Часто в мыслях твой образ рисую,
Вспоминаю старые ошибки и ложь,
И я знаю, что мои чувства сильнее,
Знаю, не нужны тебе, ну и что ж?..