Машина скорой помощи. Загадка

Юлия Шитова
Помощь врача вдруг нужна - набери
Цифры волшебные две 0 и 3!
И эта машина, как пуля, примчится,
Доставит больного немедля в больницу,
Или к больному врача привезет,
Врач же его вдруг возьмет и спасет!
Приедет всегда, в час любой, даже в полночь
Машина с названием ("Скорая помощь")!