почему же не отпускаешь?

Виктория Сложная
почему же не отпускаешь?
если я так тебе не нужна,
то зовешь меня,
то презираешь,
то приходишь обратно во снах.
то бросаешь обиды, упреки...

обнимаешь и шепчешь: прости.
если мы с тобой стали далеки,
почему не сойдешь ты с пути?
это больно,
безумно,
мучительно.
говоришь, что всего лишь чужая.
каждый раз я бросаю ключи тебе,
каждый раз навсегда провожаю.
а потом ты опять возвращаешься,
небо падает с новою силою...

разве люди однажды встречаются,
чтобы быть навсегда
несчастливыми?