Однажды

Анастасия Колегова
Однажды я проснусь не в этом мире,
Там с солнцем пробуждаются сердца.
Там мыслить и любить смогу я шире
Там день чудесный сменит тишина.

Я загадаю здесь желание на вечность.
Здесь больше никогда не будет дел.
И вера будет только в человечность,
В любовь и дружбу искренних людей.

И где-то высоко, над лунной гладью,
Сбываются все детские мечты,
Которые, витая над кроватью,
Тебя уносят в ветреные сны.

Где ты летал, желая быть согретым,
Сбегая от проблем и зла времён,
И звездам, полусумрачно одетым,
Ты позволял насытиться огнем.

Да, где-то высоко, под вешним небом,
Есть место для людей в одном краю,
Где мы с тобою связаны рассветом,
Где я за все тебя благодарю.