Полутораглазый

Анна-Мария Алтухова
Луна смеётся в лицо
Мне!
А я смеюсь луне.
Смешная ты, как сыр,
И дырки только две.
Под ними реет нить,
Повиснуть бы на ней.
Как быть?
Когда в дыре приходится светить
Вороньих глаз искре,
Голодных много дней.