Несёт нас судьба по жизни - реке...

Надежда Люликова
Несёт нас судьба по жизни - реке.
То по кругу, а то по дуге.
Судьбе не скажешь, как псу:"К ноге!"
Она не гадает  нам по руке.
Любой из нас для неё лишь актёр.
Она сценарист и режиссер.
Меняет быстро судьба нам роль -
Мы к счастью упорно ищем пароль.
Но счастлив тот будет больше в судьбе,
Кто счастье найдёт в самом себе.