Разговоры с собой

Сергей Кутявин
Поговорить с собой порою не ошибка,
Поставить все сомненья по своим местам,
И взглядом в никуда иронии улыбка,
Ведь даже возразить никто не сможет вам...

Поговорить с собой невинная привычка,
Дать отдых языку и сомкнутым губам...
И все твои проблемы уносят "чудо-птички",
И тихо учишься с самим собой спиваться в хлам.

Поговорить с собой... а может нужен друг,
Иль тот кто любит вас и очень дорог вам,
Переросла на уровень невинная привычка-
И одиночества зависимость, как героина грамм...

15. 03. 2016. Сочи.