Моей Елене в день рождения!

Елена Вайс
  Моей Елене в день рождения дарю я нежный аромат!
  Пусть солнце светит в этот день, любимый не отводит взгляд!
  Пусть будет вкусным твой пирог -
  Ведь в нем твоя душа!
  Елена, милая, родная! Красива ты и хороша!
  Своим спокойствием и лаской ты охраняешь дом родной.
  И жизнь пусть будет ваша сказкой!
  СЕГОДНЯ РАДОСТИ БОЛЬШОЙ!!!

   С весенним праздничным приветом Елена.